シネマッド2021年8月号
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6 お食事は、熊本・阿蘇の味覚を満載したビュッフェスタイルで、「だご汁」や「田楽」などの郷土料理をはじめ、「山女魚の塩焼き」や天草で獲れたマグロ、鯛などの魚介類もいっぱい。さらには熊本三大肉「あか牛」「赤鶏」「馬肉」を使った料理のほか、地元の老舗が造る醤油・味噌、高森産の有機卵など“ふるさと食材”をたっぷりと使った郷土料理が並ぶ特別なものとなっています。地元・高森町で生まれ育ち南阿蘇を知り尽くした総料理長の渾身メニューの数々をビュッフェでご堪能ください。 雄大な自然と熊本グルメを満喫していただき、ぜひ「熊本ファン」になってもらいたい―とスタッフ一同、お待ちしております。    〔営業主任・坂﨑晃穂〕熊本のブランド牛あか牛のすき焼き天草産みやび鯛のお造り夏の旬魚鱧の湯引き熊本の郷土料理馬スジの煮込み天草産マグロのにぎり寿司ディナービュッフェ ★アクセス〔車〕九州自動車道・熊本IC→国道57号線→立野から325号線→高森から265号線=計48㎞・約60分   

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